El costo asociado al consumo de carne animal es inmenso y es un valor que no va incluido en su precio y que hoy pagamos con el cambio climático.+VER MÁS#Medio AmbienteCon sobrepoblación, consumir carne es un lujo demasiado costoso20 de agosto, 201921072978
Hoy, los antibióticos se utilizan en toda la industria de la Carne (aves, vacunos, cerdos y salmones) y no es precisamente para impedir o tratar enfermedades, es para que suban rápidamente de peso+VER MÁS#Medio AmbienteCarne y Cambio Climático: Tema 4, Salud29 de enero, 2019617710
Datos interesantes a tener en cuenta, según la OMS en un campo de una hectárea si se cultivan papas podría alimentar a 22 personas durante un año, a 19 si se cultiva arroz, a 2 si se usa para alimentar ...+VER MÁS#Medio AmbienteCarne y Cambio Climático: Tema 3, el Suelo22 de enero, 20193332013
La ganadería contribuye de forma directa, ya que las vacas a ser animales rumiantes tienen un aparato digestivo complejo donde ocurre un proceso llamado fermentación entérica, que tiene como gas de desec ...+VER MÁS#Medio AmbienteCarne y Cambio Climático: Tema 2, el Aire15 de enero, 20193341618
El animal es objetivado, es objeto, no es parte del mundo sensible, no se le reconoce dignidad alguna ya que no vemos ni escuchamos su dolor. Es un animal objeto o bien de consumo+VER MÁS#CiudadaníaEl mundo de los vegetarianos y la problemática detrás del consumo de carne19 de julio, 2018525817
Si dejas o disminuyes el consumo de carne de origen animal, se beneficia y te lo gradece el planeta y se beneficia tu salud y esperanza de vida+VER MÁS#Medio AmbienteSobrepoblación, carne y medio ambiente17 de febrero, 20177306121185