La comida “chatarra” si bien permite grandes ganancias a los dueños de la industria, con el tiempo enferma y mata a los consumidores, quienes se transforman así en sus inocentes víctimas+VER MÁS#EconomíaEconomía global y su responsabilidad con el sobrepeso y obesidad19 de julio, 20232512427
Es necesario y urgente tener una trazabilidad de nuestros alimentos, potenciado la seguridad alimentaria de la población, como también cuidar y conservar nuestra biodiversidad, sobre todo en los insectos ...+VER MÁS#Medio AmbienteProducción de alimentos, biodiversidad y seguridad alimentaria12 de agosto, 20190615
El espíritu de esta ley es contribuir a la resolución de las problemáticas de salud pública, asociadas a sobrepeso y obesidad de la población, protegiendo especialmente a los segmentos de mayor riesgo ...+VER MÁS#CienciaA tres años de su implementación, un análisis crítico sobre la Ley de Etiquetado de Alimentos19 de julio, 2019218513
La industria alimentaria transnacional ha argumentado que el impacto no ha sido evaluado y que no ha logrado disminuir los niveles de obesidad. Ambos argumentos son falsos.+VER MÁS#SaludLey de Etiquetado bajo amenaza01 de julio, 20183592336