#Economía

NO HAY LÍMITES AL CRECIMIENTO: Cómo crear la nueva economía de fusión

0 |
COMPARTIR
EN WHATSAPP
COMPARTIR
EN WHATSAPP
Fuente:

NO HAY LÍMITES AL CRECIMIENTO: Cómo crear la nueva economía de fusión nuclear, y por qué
Invitación a una Videoconferencia Internacional con traducción simultánea al castellano
Con Benjamin Deniston, miembro del equipo científico de Lyndon LaRouche
Sábado 26 de octubre
12:00hs (hora de Washington, DC),
18:00hs (hora de Madrid, España),
11:00hs (hora de México, D.F.)
Véala en vivo por
www.larouchepub.com • www.larouchepac.com • www.espanol.larouchepac.com

TAGS:

Los contenidos publicados en elquintopoder.cl son de exclusiva responsabilidad de sus respectivos autores.
Te invitamos a conocer nuestras  Reglas de Comunidad

Comentarios

Quedan 1500 carácteres.