La producción limpia que encuentra sus raíces en los métodos antiguos de producir alimentos se muestra como una herramienta resiliente tanto para el abastecimiento de los agricultores/as y sus familias c ...+VER MÁS#Medio AmbienteResiliencia de los pequeños productores agroecológicos y orgánicos03 de diciembre, 202101459
Más de 80 países, no aún Chile, ya han presentado borradores de hojas de ruta nacionales para la transformación de los sistemas alimentarios+VER MÁS#Medio AmbienteCumbre sobre los Sistemas Alimentarios: una historia con final abierto08 de octubre, 20210716
Una buena forma de ejercer la soberanía alimentaria,debe tener como objetivo primordial empoderar al productor, de tal forma que no haga falta atacar los derechos del consumidor para conseguir ese empodera ...+VER MÁS#PolíticaSoberanía alimentaria y el rol legislativo29 de julio, 20200404
La pérdida de inocuidad de los alimentos sigue siendo un problema que afecta la calidad de vida de millones de personas a nivel global+VER MÁS#SaludCelebremos el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos promoviendo una ´Cultura de Inocuidad`06 de junio, 20190624
No se puede pensar en diseñar un buen futuro para las próximas generaciones si la población actual no está preparada para sobrevivir estas décadas que, según los modelos científicos, vienen cargadas ...+VER MÁS#Economía¿Qué estamos haciendo para enfrentar el cambio climático?07 de mayo, 201901037
Piensen que comer un 1k de carne es igual a beber 15.000 litros de agua. Es un disparate y evidencia nuestra irresponsabilidad con el planeta. Digamos que 1k de carne de cerdo significan 4.700 litros de agua.+VER MÁS#Medio AmbienteCambiar hábitos alimenticios es básico para salvar el medio ambiente10 de septiembre, 201891092386
Porque no hay que olvidar que nuestro enemigo es el capitalismo y no sólo hay que cambiar la forma en que producimos y distribuimos los alimentos, sino que también todos los productos que consumimos a dia ...+VER MÁS#SociedadUn año de vegetarianismo, un año de aprendizaje14 de agosto, 20174615