El espíritu de esta ley es contribuir a la resolución de las problemáticas de salud pública, asociadas a sobrepeso y obesidad de la población, protegiendo especialmente a los segmentos de mayor riesgo ...+VER MÁS#CienciaA tres años de su implementación, un análisis crítico sobre la Ley de Etiquetado de Alimentos19 de julio, 2019218513
La industria alimentaria transnacional ha argumentado que el impacto no ha sido evaluado y que no ha logrado disminuir los niveles de obesidad. Ambos argumentos son falsos.+VER MÁS#SaludLey de Etiquetado bajo amenaza01 de julio, 20183592336
Estos cambios en los hábitos, de alimentos y de actividad física, han generado que hoy tengamos un alto porcentaje de niños y personas adultas con enfermedades crónicas y cardiovasculares, en donde la ...+VER MÁS#SaludLey de etiquetado, un acierto en las políticas públicas de salud01 de julio, 2016014311
La Ley de Etiquetado de Alimentos es una de las leyes más avanzadas en la entrega de información en la cara frontal, restricción de disponibilidad en establecimientos educacionales y marketing de aliment ...+VER MÁS#SaludLey de etiquetado: una decisión saludable de la Contraloría22 de abril, 2016219109