Avanzar hacia sistemas alimentarios sostenibles, inclusivos y resilientes capaces de garantizar una alimentación suficiente, sana y adecuada para todas las chilenas y chilenos no va a ser fácil+VER MÁS#Medio AmbienteAsociatividad y cooperativismo: repensar la alimentación del futuro07 de septiembre, 20210927
Hoy el escenario económico, social y ambiental de la industria agro-alimentaria está fuertemente relacionado a lograr un mayor acceso económico a los mercados de alto valor mediante una producción libre ...+VER MÁS#SaludGasto alimentario urbano y productos rurales: ¿Problema u oportunidad?12 de abril, 20190312
Es por eso que creo firmemente como consumidor que el foco de la política pública está desvirtuado: el cambio no sólo debe provenir del ciudadano receptor, sino que también debe existir esfuerzos insti ...+VER MÁS#Salud¿Qué comes? Pues, lo que me alcanza28 de abril, 2015014410
La Ley de Etiquetado de Alimentos, o Ley Super 8, es un gran avance en este sentido ya que regula la disponibilidad de alimentos no saludables al interior de los colegios y restringe el marketing a niños m ...+VER MÁS#SaludPor nuestros niños, #SalvemosLeySuper819 de marzo, 2015616610
¿Qué diferencia hay entre un gato (o un perro) y una vaca (o un chancho)? En esencia ninguna. Los dos son animales no humanos conscientes de su entorno, que respiran, que sienten, que se relacionan entre ...+VER MÁS#SociedadLa carne como un crimen29 de diciembre, 2014211486
El derecho a alimentarse se relaciona con el problema agrario, con la reforma sobre la propiedad de la tierra y con la soberanía alimentaria que las contiene a todas en cuanto define en gran medida el mode ...+VER MÁS#PolíticaColusión, soberanía alimentaria y democracia.29 de septiembre, 20142431