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Más de 80 países, no aún Chile, ya han presentado borradores de hojas de ruta nacionales para la transformación de los sistemas alimentarios+VER MÁS#Medio AmbienteCumbre sobre los Sistemas Alimentarios: una historia con final abierto08 de octubre, 20210716
Es posible darnos cuenta de que la Quinta región está en el centro de la degradación territorial por consecuencia del excesivo y poco planificado crecimiento agrícola+VER MÁS#Medio AmbienteCrecimiento y expansión agrícola: ¿Buenas o malas noticias?08 de junio, 20200725
La relación entre la agricultura y la salud está condicionada principalmente por las diversas prácticas y costumbres preferentes en el cultivo de alimentos y el consumo alimenticio+VER MÁS#SaludSalud pública y desarrollo agrícola, lo común como pilar de prevención y cuidado de las enfermedades30 de marzo, 20200211
Es necesario y urgente tener una trazabilidad de nuestros alimentos, potenciado la seguridad alimentaria de la población, como también cuidar y conservar nuestra biodiversidad, sobre todo en los insectos ...+VER MÁS#Medio AmbienteProducción de alimentos, biodiversidad y seguridad alimentaria12 de agosto, 20190615
Son las mujeres rurales y sus formas de vida las que no pueden seguir esperando, y en donde las esperanzas de mayor inclusión social y productiva están puestas en las políticas de fomento y activación r ...+VER MÁS#GéneroCasen 2017 y género: Necesidades rurales desde el huerto a la mesa22 de abril, 20190523
Son más de 1.000 las marcas comerciales de plaguicidas de alta toxicidad que están a la venta en nuestro país, con más de 420 principios activos, los cuales son usados en condiciones laborales muy preca ...+VER MÁS#Medio AmbientePlaguicidas en Chile: el lado oscuro de la agricultura.04 de abril, 20187513318